丝路明珠网

点击下载 牛肉面

人民日报评论员文章:永远做中国人民和中华民族的主心骨——五论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-03-26 浏览量:0

今天(3月26日)出版的《人民日报》刊发评论员文章:永远做中国人民和中华民族的主心骨——五论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话。

文章说,“永远保持马克思主义执政党本色,永远走在时代前列,永远做中国人民和中华民族的主心骨!”在十三届全国人大一次会议上,习近平总书记深刻阐释了党的领导对坚持和发展中国特色社会主义的重要意义、对实现中华民族伟大复兴的关键作用,以“三个永远”指引中国共产党人更好担当起自己的历史使命。铿锵话语,谆谆之言,彰显大国领袖的高瞻远瞩,照见共产党人的赤忱初心。

伟大的事业需要伟大的政党,伟大的政党成就伟大的事业。毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力,就能让亿万人民精诚团结、众志成城,在新时代的浩荡东风里,推动承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸。

编辑:郑晗

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论