丝路明珠网

点击下载 牛肉面

人民日报评论员文章:每一个人都是新时代的奋斗者——六论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-03-27 浏览量:0

今天(3月27日)出版的《人民日报》刊发评论员文章:每一个人都是新时代的奋斗者——六论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话。

文章说,“新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!”在十三届全国人大一次会议上,习近平总书记

深刻阐释民族精神、热情讴歌中国人民,向亿万人民发出奋进新时代的号召。正像习近平总书记谆谆告诫的,“路虽然还很长,但时间不等人,容不得有半点懈怠。”我们绝没有歇一歇的时间、等一等的余地,仍要发扬伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,加满油,把稳舵,鼓足劲,将实干进行到底。13亿多人心往一处想、劲往一处使,就能汇涓成海、聚沙成塔,书写属于新时代的辉煌篇章。

甘肃台报道。

编辑:杨晓丹

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论