丝路明珠网

点击下载 牛肉面

小长假返程客流平稳有序 多方保畅假日无休

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-05-01 浏览量:0

今天是“五一”小长假的最后一天,外出旅游、回乡探亲的市民开始集中返程,我省各地公路、铁路客流平稳有序。

今天,我省迎来了“五一”假期返程客流高峰,中铁兰州局预计发送旅客达到25万人,同比增幅16.8%。

与往年不同,高铁成为今年不少游客出行的第一选择。宝兰、兰新高铁继续发挥运输线“主力军”作用,预计运送旅客达到10万人左右。

今年五一假期,中铁兰州局对部分旅客列车按“一日一图”模式开行并加开6对列车、重联5对动车组列车编组,保证了小长假期间,甘肃省内以及前往各地的动车组列车票额充足。

在庆阳市西峰县汽车西站,进站口前旅客有序通过安检上车。

白银汽车站的客流较平时增加30%,车站临时增加60多趟班次,确保旅客按时、快捷返程。

“五一”期间,交管部门协调有关部门,对全省高速公路占到施工路段一律暂停施工,在环兰高速公路交通高峰时段实行大货车限行,同时对旅游景区道路加强管控,没有发生长时间大面积的拥堵。

甘肃台综合报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:岳琬芮



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论