丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚:把所有心思力量智慧聚焦到改革发展上

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-05-08 浏览量:0

原标题:欧阳坚在有关会议上指出 把所有心思力量智慧聚焦到改革发展上

甘肃省政协今天(5月8日)在兰州召开与省级各民主党派、工商联第一次沟通协商会。省政协主席欧阳坚强调,要传承中国共产党领导的多党合作和政治协商优良传统,争做团结合作的表率、维护统一战线的表率、和谐互助的表率,把所有心思、力量和智慧凝聚到改革发展大局上,续写多党合作共事新篇章。

 欧阳坚说,今年是纪念“五一口号”发布70周年。要回望历史、坚守合作初心,深刻认识我国新型政党制度的优越性,始终跟着中国共产党走,用好政协这一最广泛统一战线平台,砥砺前行,协商议政,为实现中华民族伟大复兴贡献力量要紧盯建设幸福美好新甘肃目标,讲团结、求合作,同舟共济,持正行远,努力做决战脱贫攻坚、决胜全面小康的好参谋、好帮手、好同事。要遇事好商量、遇事多商量,大家的事大家商量着办,在广泛讨论中探寻更能反映民生、更加符合实际的路径方案,找到最大公约数,画出最大同心圆。要在履职工作中精诚合作,加强制度设计、统筹策划和组织实施,探索携手合作的途径、形式和办法,着力在调查研究、提案、协商会、社情民意信息等方面整合力量,合力工作,把各民主党派、工商联的资源、智慧发挥出来,力求把对策办法提准提实、把意见建议说好说对,不断推进人民政协工作上台阶、提水平。要像一家人一样建设政协大院环境,培育和谐政协文化,一起来办好政协大讲堂,策划开展各类有益文艺体育活动,让政协大院多点生机、少些冷清,多点文气、少些官气。

省政协副主席康国玺主持会议。省政协副主席郝远、郭天康出席会议。

记者:齐兢

甘肃台报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论