丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省总工会十二届四次全委会议在兰召开 吴明明当选省总工会主席

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-05-08 浏览量:0

原标题:孙伟在有关会议上强调 加强政治建设  更好履行职责  不断开创工会工作新局面

省委副书记孙伟今天(5月8日)在省总工会十二届四次全委会议上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强政治建设,更好履行职责,锐意进取、开拓创新,不断开创工会工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。省人大常委会副主任吴明明在会上当选为省总工会主席。

孙伟充分肯定全省工会工作。他强调,要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要讲话和重要指示批示精神,坚持工会工作正确政治方向,坚持“三会一课”、理论中心组学习等制度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,使党员职工充分发挥示范带头作用。要坚持围绕中心、服务大局,认真履行工会工作各项职责,全面贯彻落实党中央重大决策和省第十三次党代会安排部署,聚焦“八个着力”深化“十大行动”,事事处处维护和发展职工群众的利益,纵深推进工会改革,切实增强工会组织的政治性、先进性、群众性。要落实全面从严治党各项要求,全面落实党风廉政建设责任制,着力加强和改进作风,加强工会干部队伍建设,以高度的政治责任感狠抓工作落实,确保省委省政府各项决策部署在工会落地见效。

记者:王玮,酒泉台钱霄

甘肃台报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论