丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国旅游日:全域旅游让生活更美好

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-05-19 浏览量:0

为迎接第八个中国旅游日,崇信县国家4A级旅游景区龙泉寺免费开放,吸引不少游客前来观光旅游。

在陇南,当地17家旅游景区(点)均在推出门票优惠,在康县花桥村、宕昌官鹅沟景区、武都万象洞等景点,游客凭居民身份证享受景区门票免费优惠,外地游客享受景区门票半价优惠。

为进一步推动乡村振兴战略实施,促进文化旅游产业发展,在白银平川陶瓷特色小镇,家长和孩子们一起动手,共同制作各种有趣的陶艺作品。

在天水,以“弘扬古冀文化、展示建设成就”为主题的2018中国·甘谷大像山文化旅游节,通过民俗节目展演、旅游观光等系列活动,推进文化与旅游融合创新发展。

今天,2018年中国旅游日甘肃省分会场“全域旅游 美好生活”主题宣传活动在张掖启动,我省各地通过倡导文明旅游、开展图片文字展览、旅游咨询等多种活动,让大家了解共享我省旅游资源。

记者:平凉台,张建刚,苟依哲,董凡,杨光艳,陇南台,赵龙,李炜,李斌,白银台,罗崇明,曾成铎,魏列芳,王磊,张掖台,耿兴波,邓永德,杜燕,高洁,高歌,曹阳,魏莲,武威台,党延晶,酒泉台,刘嘉雯,付于洋君

甘肃台综合报道。

主编:张建兵

责任编辑:黄昕鹏

编辑:彭若萱

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论