丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地热议习总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-05-22 浏览量:0

我省各地热议习总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话

习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话持续引发热烈反响,我省各地干部群众表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题,推动生态文明建设迈上新台阶。

生态文明建设功在当代、利在千秋。在绿水青山就是金山银山理念指引下,生态文明建设实践正在陇原大地积极展开。定西市发扬“三苦”精神,在荒凉的黄土地上完成人工造林和封山育林1524万亩,森林覆盖率由解放初期的5.16%增加到12.6%。酒泉市已建成国家级和省级林业自然保护区11个,保护面积达5001万亩。

记者:金昌台 冯亚杰 董俊磊 甘南台 李生荣 王纯宇 后志良 王振江 武威台 吴建宏嘉峪关台 穆雯娟 徐晓飞 酒泉台 陶玉宏  达冷哈斯  庆阳台 薛亮 李登龙 定西台 焦煜鑫 张掖台 胡本平 张旭   兰州台 索翀瑞

甘肃台综合报道

编辑:李   昊

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论