丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节将于6月19日在嘉峪关开幕

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-05-30 浏览量:0

记者从今天上午(5月30日)省政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节将于6月19日至7月20日举办。6月19日至21日期间,将在嘉峪关市举办开幕式系列活动。

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节由文化和旅游部、甘肃省人民政府共同主办,主宾为国吉尔吉斯共和国。节会期间,全省14个市州将举办涉及文化旅游、体育、康养、民俗等方面的61项活动,力争吸引3376.7万以上游客来甘肃旅游观光,实现旅游收入236.4亿元以上,进一步助推我省旅游强省建设。同时,今年的旅游节更加突出国际性、合作性、开放性,发挥了丝绸之路旅游合作交流的重要平台作用。

嘉峪关市将借助第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节平台,重点抓好扩大对外宣传、强化招商引资、促进产业融合、提升服务水平等方面的工作。并在品牌提升、旅游商品、市场推广、会展(赛事)活动等方面也都制定了相应的扶持补贴办法,旨在进一步促进和带动旅游业快速发展。

记者:李嘉昕,赵宏杰,嘉峪关台,穆雯娟

甘肃台报道。

编辑:苏    平

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论