丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“兰马”来了!兰州盛装焕新颜 喜迎八方来客

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-06-09 浏览量:0

原标题:兰州装扮一新迎兰马

2018兰州国际马拉松将于明天(6月10日)开赛,兰州市内的赛道沿线以及各重点景区已被妆点一新,迎接八方来客和热情跑步爱好者。

在马拉松公园,绿化景观提升改造工程已经完工,人行步道被美丽的花带所围绕,公园主题雕塑周边的喷泉也全部开放。

外地跑者张观:装扮的非常好,环境也比较干净,然后这个赛道也比较理想。

新疆库尔勒跑友 李强:去年兰马我也参加,今年和去年相比感觉氛围更加好了一点,因为今年兰马也升级了,升级到双金赛事了。

据了解,结合马拉松赛道沿线环境整治,此次兰州近郊四区共补植灌木195万株,摆放盆花153.7万盆,安装立体花箱2.16万个,在明天甘肃卫视的兰马直播将会给国内外观众呈现出一个更加靓丽的兰州。

记者:兰州台,索翀瑞,张鸿博

兰州台报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论