丝路明珠网

点击下载 牛肉面

林铎唐仁健会见香港工商界代表团

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-05 浏览量:0

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健7月4号在兰州会见了由全国政协常委、香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深率领的香港工商界代表团一行。

林铎代表省委、省政府对香港工商界代表团前来参加兰洽会表示欢迎和感谢。他说,甘肃与香港方面开展了一系列务实合作,结出了丰硕果实,目前香港已成为甘肃外资的第一来源地,也是我省企业重要的上市和融资地。能有这样一个好局面,同香港企业界人士作出的努力和贡献密不可分,同中联办的关心帮助密不可分。

林铎希望香港中华总商会和香港企业界人士多来甘肃考察指导,积极参与中国兰州投资贸易洽谈会、丝绸之路(敦煌)国际文化博览会等节会,广交朋友、对接项目、投资兴业,携手促进两地共赢发展。

蔡冠深表示,将针对甘肃所需,发挥香港所长,在资源开发、文化旅游、中医药发展等方面加强合作,支持甘肃打好脱贫攻坚战,为地方发展作出应有贡献。

中央人民政府驻香港联络办公室副主任仇鸿,省领导李荣灿、王嘉毅、张世珍参加会见。

记者:魏平

甘肃台报道。

编辑:苏    平

责编:黄盺鹏

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论