丝路明珠网

点击下载 牛肉面

借兰洽会东风 甘肃与韩国合作共赢!

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-06 浏览量:0

原标题:扩大对外开放 实现发展共赢

韩国是今年兰洽会主宾国之一,在兰洽会期间,一系列中韩友好交流活动和经贸论坛将陆续举办。甘肃与韩国将怎样实现合作共赢呢?

今年兰洽会,韩国驻华大使和产业通商部负责人带领150多名代表出席。期间,将举办中国(甘肃)——韩国友好周活动。

近年来,甘肃和韩国进出口贸易不断上升。截至目前,在甘肃投资的韩国企业已达40家。在今年的兰洽会上,50家韩国企业家代表和甘肃省100家企业代表在物流、新能源、特色农业等方向进行了产业推介。

现在,甘肃省紧抓“一带一路”建设机遇,不断完善对外开放平台,加强共商、共建、共享,提升经贸合作新水平。韩国驻华大使卢英敏表示:以兰洽会为重要契机,开拓中国西北市场,实现双方共赢。

记者:张弛,李璟慧,苏磊

甘肃台报道。

编辑:赵   森

责编:黄昕鹏

主编:史   昆

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论