丝路明珠网

点击下载 牛肉面

持续深化改革 增强人民获得感 省委十三届五次全体会在我省干部群众中引发热议

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-21 浏览量:0

省委第十届委员会第五次全体会在广大干部职工中引发热议。大家表示,要狠抓落实,迎难而上,顽强拼搏,以实际行动推动各项事业持续健康发展,奋力谱写全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃崭新篇章。

省委十三届五次全会强调,要严格落实中央八项规定精神,扎实开展“脱贫攻坚作风建设年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动,严查形式主义、官僚主义和不担当不作为问题,为事业发展提供坚强保证。这些话语让我省各地每一个党员干部都感到责任重大。

省委十三届五次全体会议强调,把文化振兴的重点放在培育新风文明风尚上,在转变观念、移风易俗、更新气象上见到更大成效。还要进一步保障和改善民生,解决民生热点问题,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

“要始终把打赢脱贫攻坚战作为头号政治任务。”这极大地鼓起了基层党员干部的干劲,让他们在基层打赢脱贫攻坚战有了十足的信心。

记者:兰州台 索翀瑞 王伟健 金昌台  张芳 王晓曦 嘉峪关台 文静 闫新宇 徐晓飞 甘南台 常霞 王纯宇 白银台 刘兵强  魏列芳  白晓庆 庆阳台 吴嘉慧 左甲历 甘肃台 宁永学 天水台 马瑞  熊伟斌 张蕾蕾 武威台 吴建宏 王华贤 张兴玉 蒋建禄  酒泉台 张建岳

甘肃台综合报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:苏    平

责编:黄盺鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论