丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚:以党的建设新气象开创政协工作新局面

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-25 浏览量:0

原标题:欧阳坚在有关会议上强调  以党的建设新气象开创政协工作新局面

全省政协系统党的建设工作座谈会今天(7月25号)在兰州召开。省政协主席欧阳坚强调,要全面贯彻习近平总书记重要论述精神,充分认识抓好政协党建工作的极端重要性,着力加强和改进政协系统党的建设,以党的建设新气象开创政协工作新局面。

会议传达学习习近平总书记加强政协系统党的建设工作重要论述,传达贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神,部署贯彻落实工作。

欧阳坚强调,要以坚定政治站位、政治标准、政治态度抓好政协系统党的建设。把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,始终在党委领导下开展工作,着力发挥政协党组的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、共产党员的先锋引领作用。要加强思想建设,把学习最新理论成果作为必修课、常修课,着力做好思想和理论武装。

推进政协党组织的规范化、标准化建设,把专委会党支部建设得更加有力,从严管理党员政协委员和机关党员干部,完善党的组织体系,着力提升组织力和引领力。要加强作风建设,认真开展“两个建设年”活动,为民主党派、工商联参政议政搭建更畅通平台。要加强纪律建设,牢固树立主体和主责意识,强化教育警示,拿出过硬措施进行整改,着力推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

省政协副主席王锐、康国玺及秘书长陈伟出席会议。

记者:齐兢

甘肃台报道

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论