丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注环青海湖国际公路自行车赛】兰州新区赛段完美收官 本届环湖赛圆满结束

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-08-04 浏览量:0

今天(8月4日),十七届环青海湖国际公路自行车赛走进兰州新区,完成了最后一个赛段的比赛,随着比赛的圆满结束,本届环湖赛的各色领骑衫也相继揭晓。

上午10点,随着一声令下,124名选手开始了本届环湖赛上最后的争夺。虽然在此之前,各色领骑衫已经没有太大悬念,但在今天收官之战的赛段冠军和“冲刺王”的竞争依旧激烈。

今年首次加入的兰州新区赛段,既象征着甘肃的对外开放与活力,同样为选手带来了不同的赛道与的风景。

从青海到宁夏,再到兰州新区,十三个赛段的比拼,3670公里的坚持,让选手们在汗水中收获成绩,而体育运动带来的激情与快乐,也点燃了兰州新区这个年轻的城市。

一圈一圈的骑行,车队的速度在不断加快,比赛的节奏也越来越紧张。2小时08分17秒后,米奇顿单车交易车队格林夫·卡登抢先撞线,夺取赛段冠军。蓝色领骑衫代表的亚洲个人总成绩由北京喜德盛-伊诺华洲际队大卫德诺克·伊俐亚获得,象征爬山总积分领先的圆点衫和个人总成绩领先的黄衫由哥伦比亚曼萨纳车队赫尔南·阿吉雷拿下。备受关注的绿衫,最终由斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队104号若杰维奇·大山以冲刺总积分110分的领先优势拿下。

我省本土车队甘肃银行队获得车队团体成绩排名第六的好成绩。至此,2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛的赛程全部结束。

甘肃台报道

记者:建雄,张钰,丁月,刘凯,国勇,思楠,兰州台,黄浩越

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:魏    军

责编:许玲芳

主编:李亚军 


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论