丝路明珠网

点击下载 牛肉面

展生态之美 搏竞技之彩——甘肃省第十四届运动会综述

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-08-22 浏览量:0

8月21日晚,甘肃省第十四届运动会在临夏奥体中心体育馆胜利闭幕。来自全省21个代表团的运动员弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,公平竞争,团结协作,奋勇争先,展示了精湛的竞技水平,带来了一场精彩纷呈的体育盛宴。

甘肃省第十四届运动会各项目比赛于6月19日开始,8月21日结束。青少年组完成了全部20个大项,221个小项的比赛,产生金牌403枚。成年组完成了18个大项,123个小项的比赛,产生金牌123枚。在青少年组比赛中,有14人21次打破16项省纪录,1人1次平1项省纪录;在大众组比赛中,有1人1次打破1项省纪录。在甘肃省第十四届运动会比赛中,马仲华等212名裁判员、李雪等496名运动员获得体育道德风尚奖。在青少年比赛中,有14人21次打破16项省纪录;在大众组比赛中,有1人1次打破1项省纪录。

甘肃台报道

记者:董子宁,马丽,临夏台,苟裕光,边小磊,徐克荣

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李    昊

责编:王红岩

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论