丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注敦煌文博会】第三届敦煌文博会文艺演出精彩纷呈

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-09-19 浏览量:0

从9月8号至10月6号,第三届敦煌文博会文艺演出的13台精彩剧目在敦煌大剧院上演,演出突出体现“大众文博”,从时间跨度上来讲,历时29天的演出时间远超往届,节目数量和类型也更加丰富。

第三届敦煌文博会文艺演出以“荟萃文艺经典 抒发丝路情怀”为主题,13台文艺演出剧目囊括了众多艺术形式,包括舞剧《大梦敦煌》《一画开天》,芭蕾舞剧《追寻香格里拉》《敦煌》,秦腔《民乐情》《轩辕大帝》,音乐会《天籁敦煌 净土梵音》《金钟之星》,歌舞晚会《南丝路随想》,歌舞剧《裕固族姑娘就是我》,花儿剧《布楞沟的春天》,敦煌服饰盛典《绝色敦煌之夜》以及中外联袂文艺晚会《相约敦煌2018》等。

除个别剧目外,都可通过线上和线下两种方式购票。

甘肃台报道。

编辑:苏    平

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论