丝路明珠网

点击下载 牛肉面

广西大学与省公航旅集团签订《战略合作框架协议》

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-09-25 浏览量:0

甘肃省委副书记、省长唐仁健今天(9月25号)上午在兰州会见了广西壮族自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东一行。  并见证双方企业签约。

广西大学、广西正通公司与省公航旅集团签订了《战略合作框架协议》。

唐仁健对刘正东一行来甘肃推进石墨烯应用研发和产业化表示欢迎。他说,甘肃高度重视科技创新和战略性新兴产业发展,而且科技教育人才资源丰富,市场空间巨大。我们愿与广西大学深入合作,努力提供良好环境和全方位支持,推进石墨烯应用技术创新和成果转化,共同抢占“一带一路”石墨烯创新应用的制高点。

刘正东表示,甘肃在科研教育领域具有明显优势,希望与甘肃有关方面加大合作力度,建立研发平台,加快石墨烯产业化步伐。 副省长李沛兴一同出席。

甘肃台报道

编辑:魏   军

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论