丝路明珠网

点击下载 牛肉面

坚守岗位 为祖国建设默默奉献

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-02 浏览量:0

“十一”国庆假期,当大家都在享受旅行,或在跟家人团聚的时候,仍有一些人然坚守在工作岗位上,兢兢业业、精益求精,为祖国建设默默奉献。

在金川集团公司二矿区,每天都有近千人在井下一线工作,各个工种之间紧密配合,确保生产稳定有序。孟新民是金川集团公司二矿区810破碎站的一名破碎工,今年是他在井下工作的第29个年头。

国庆假期,开车出门旅游的不少,为了大家顺利出行,加油站的加油员节日期间的工作量要比平常多几倍。

他叫贾世智,是白银市公安局交警支队会师高速公路大队教导员。10月1号下午3点,接到群众报案,会宁高速路段发生一起交通事故,贾世智和同事立即驱车赶到事发现场,及时解决问题。在他看来,群众满意就是对他最大的褒奖。

国庆假期,还有更多的人必须坚守在平凡的岗位上,用自己的加班加点换来千家万户的方便与平安。从路口的交警到城市公交驾驶员,从景区的环卫工到医院的护士,一个个紧张忙碌的身影,成为这个假期最美的风景。

甘肃台综合报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李    昊

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论