丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​【畅游陇原】敦煌:自驾游升温 多种方式感受大漠风光

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-02 浏览量:0

十一假期,敦煌鸣沙山月牙泉景区也进入了旅游旺季。长假第二天,我们的记者探班鸣沙山月牙泉景区,为您送上旅游小贴士。

为了应对逐渐增多的自驾游游客,鸣沙山景区在距离景区280米的地方增设了应急停车场,可停放车辆达5000辆,并设置安全指示牌等标识,充分满足游客停车需求,也方便游客进入景区。同时,景区增设线上购票力度,减少游客排队购票时间。

来到鸣沙山,欣赏大漠风光的同时,骑骆驼、坐观光车也备受游客喜爱 。十一期间,景区通过增加志愿者引导秩序、加大保洁频率和人手等措施,来保障游客有序游览,同时维护好景区环境。对于偏爱乘骑骆驼的游客,景区还提供饮用水,为游客提供良好的排队环境。当然,除了骑骆驼,坐观光车,游客也可以选择多种游览方式。

甘肃台记者敦煌报道

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李   昊

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论