丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注药博会 亮点抢先看】药博园建设创造新的“甘肃速度”

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-02 浏览量:0

2018中国(甘肃)中医药产业博览会的主会场“丝绸之路”中国甘肃中医药博览园,从开工建设到投用,用时四个月,创造了新的“甘肃速度”。

“丝绸之路”中国甘肃中医药博览园被国家确定为中国(甘肃)中医药产业博览会永久会址。

今年4月24日,我省与康美药业签订了全方位战略合作协议,双方将通过打造永不落幕的药博会,全方位推动“智慧+”大健康产业在甘肃的全面发展。药博园占地面积100亩,总建筑面积4.5万平方米,总投资5亿元,设计理念突出,以“丝绸之路”为灵感,以“中国黄芪之乡”主题,以道地药材黄芪叶外形特征为设计理念,整体造型为五片黄芪叶组成的正在盛开的黄芪之花,寓意“中国黄芪之乡”和以黄芪等道地中药材为代表的陇药产业的繁荣发展。该项目的建成为“西北药都”打造了一张中医药产业战略定位的“新名片”。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李   昊

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论