丝路明珠网

点击下载 牛肉面

唐仁健会见浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕一行

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-18 浏览量:0

原标题:唐仁健会见孙丕恕一行

甘肃省委副书记、省长唐仁健10月17日下午会见了浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕一行。他说,省委省政府坚持埋头做事、抬头看路,用主要精力抓实抓好脱贫攻坚和生态保护基础性底线性任务,同时立足高质量发展,抢抓“一带一路”最大机遇,积极调结构转方式,加快发展十大生态产业,大力构建生态产业体系,经济发展增势巩固强化、质量效益改善提升,希望浪潮集团深度参与甘肃发展,加大在甘投资规模,不断深化相关领域务实合作。我们将组建专门小组,开展“一对一”服务,全力支持企业在甘做大做强。

孙丕恕表示,将发挥企业在云计算、大数据、智慧城市等方面的优势,积极参与丝绸之路信息港建设,主动服务并助推甘肃经济社会发展。

省领导李沛兴、常正国一同会见。

编辑:赵    森

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论