丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全国“万企帮万村”产业扶贫现场现场推进会召开  徐乐江讲话 孙伟致辞

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-23 浏览量:0

今天(10月23日)上午,由全国工商联、国务院扶贫办、中国光彩会、中国农业发展银行共同举办的全国“万企帮万村”产业扶贫现场推进会在兰州新区召开。会议传达学习习近平总书记对“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信,对进一步开展好这项工作作出部署。

中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江出席会议并讲话。省委副书记孙伟在会上致辞。

徐乐江指出,召开“万企帮万村”产业扶贫现场推进会,就是要深入学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信,学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要论述和对“万企帮万村”的系列重要指示。各级“万企帮万村”行动领导小组、广大民营企业家要变鼓励为动力,进一步坚定发展信心,切实担当起中国特色社会主义事业建设者的光荣使命。要进一步明确责任,总结推广“万企帮万村”三年来的经验成果,切实提高帮扶成效。要改进工作作风,加强支持服务,形成行动领导小组各组成单位工作合力,支持民营企业的产业扶贫项目行稳致远。

全国工商联副主席谢经荣主持会议。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议,省政协副主席、省工商联主席郝远在会上作交流发言。

在甘期间,与会代表实地观摩了甘肃远达投资集团、天祝臣祥菌业科技公司、天祝雪峰源农产品开发有限公司、天祝天禾生物科技有限责任公司实施的“万企帮万村”精准扶贫项目。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论