丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【转变作风 改善发展环境】嘉峪关:为服务加速度 推动高质量发展

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-10-28 浏览量:0

嘉峪关市在持续推进“转变作风,改善发展环境建设年”活动中,以求真务实的作风推进实事、好事快办,有效提升服务水平和群众满意度。

邱跃华是嘉峪关市师范附属学校初中部项目建设的负责人,以前跑项目审批至少得一个月。这次,他只用一个星期的时间,就办完了所有审批手续。

今年嘉峪关市启用了投资项目在线审批监管平台。通过资料共享,多级联动并联审批的方式,审批核准类的项目,由原来的20天时间压缩为10天。备案类项目由14天压缩为7天,并且取消了6项备案类事项的前置。

转变作风、改善发展环境,最终要体现在推动高质量发展的具体成效上。今年,嘉峪关市发改委把办公地点搬到了重点项目的施工现场,随时对企业经营和项目推进的实际困难及时跟踪、及时解决。

“转变作风,改善发展环境建设年”活动开展以来,嘉峪关市在全市80余个单位查找出有关金融服务、重点项目建设、惠民实事落实等问题870条,目前已完成整改76%,提高了群众满意度。

嘉峪关台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论