丝路明珠网

点击下载 牛肉面

吃下定心丸 安心谋发展——习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话在甘肃省各地引起热烈反响

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-02 浏览量:0

”毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展“。在昨天(11月1日)召开的民营企业座谈会上,习近平总书记发表重要讲话,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,讲话在我省各地引起强烈反响。

大家表示,总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进。要以更坚定的信心,去奋斗和创新,把改革开放不断推向深入,为民营企业发展贡献自己的力量。

在座谈会上,习近平总书记重申“三个没有变”,即非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,我们毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,我们致力于为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。让民营企业家吃下了定心丸,增强了发展信心。

座谈会上,习近平总书记强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台。指出要提高政府部门履职水平,加强政策协调性,细化、量化政策措施,让民营企业从政策中增强获得感。

座谈会上,习近平总书记深入分析了当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更加广阔舞台注入了坚定信心。

甘肃台综合报道。

编辑:李   昊

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论