丝路明珠网

点击下载 牛肉面

唐仁健会见乌克兰代表团一行

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-02 浏览量:0

10月31日,省委副书记、省长唐仁健会见了以乌克兰波罗申科总统顾问格雷尼夫·伊戈里·阿列克谢耶维奇为团长的乌克兰代表团一行。

唐仁健说,中国与乌克兰的友谊源远流长。我们愿同贵国政府和各界人士共同努力,以两国元首会见时达成的共识为遵循,以建设“一带一路”为契机,进一步推动双方各领域的务实合作。希望以此次访问为契机,进一步密切双方高等院校、科研院所、文化团体等机构间的联系协作,开展深度交流,更好造福两地人民。欢迎乌克兰各界人士前来甘肃考察指导、洽谈合作、旅游观光,推动双方友好关系稳步向前发展。

格雷尼夫说,近年来两国关系发展迅速,特别是两国领导人的会见,推动双方关系进入了新的阶段。此次访问甘肃,双方在教育、文化等领域达成了重要共识、签署了合作协议,希望以此为新的起点,推动交流合作向更宽领域、更深层次迈进。

乌克兰代表团成员国家总统行政学院院长库伊比达·瓦谢利·斯杰潘诺维奇,总统前顾问、总统办公厅前副主任巴基夫·瓦希利·安得列耶维奇,《信使报》总编布拉加·谢尔盖·伊万诺维奇,省领导陈青、何伟及省政府秘书长李志勋参加会见。

甘肃台报道。

编辑:李   昊

责编:王红岩

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论