丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省多地连续降雪 交通出行受影响

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-15 浏览量:0

连日来的降雪,造成我省多地的交通出行受到影响,交警部门对部分路段实施了交通管制。

今天上午,兰州再次出现降雪天气,环兰高速、G75兰临高速等多条路段出现道路结冰,上午9点,在 G75兰临高速新七道梁路段,交警部门对兰州南至井坪段双向采取临时交通管制,所有车辆由G212线绕行。当地相关交通部门对国道212线17公里到七道梁隧道口的路面进行除雪防滑处理。

面对连日降雪,定西、天水交警部门启动恶劣天气应急预案,加大对辖区重点路段巡逻管控力度,确保道路顺畅。

据了解,连日降雪,造成兰州至合作的班车暂时停发,但合作到兰州的班车继续运营。庆阳今天迎来新一轮降雪,这是今年入冬以来首场范围大的降雪天气过程。气象部门提醒各地提前做好应对准备和清理道路积雪工作,行人注意防滑,尽量减少骑车出行,确保安全。

甘肃台综合报道。

编辑:赵    森

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论