丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【四十年巨变看陇原】山丹:文化旅游阔步前行

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-16 浏览量:0

素有“甘凉咽喉”之称的山丹县,是丝绸之路的重要站点、亚欧大通道的必经之地。改革开放40年,山丹县多角度、全方位推介旅游品牌,一个转型升级的山丹正以全新的姿态展现在您眼前。让我们一起跟随镜头,去看看这里发生的变化。

山丹县以”打造大景区、形成大品牌、促进大发展“为目标,大力创新旅游宣传模式,多角度、全方位推介“焉支风、马场梦、长城魂、艾黎情、佛山缘”五张旅游品牌;并以运动、美食、观光、休闲、民俗为重点,开展了具有较强吸引力和群众参与性的文化体育活动,加快旅游产业转型升级,着力打造全域旅游新亮点。

同时,山丹县充分利用互联网、新媒体等新型载体,大力发展智慧旅游,构建起了强大的对外宣传促销网络,不断提升旅游资源的认知度和美誉度,使旅游品牌效应持续发酵。今天的山丹县正积极融入“一带一路”国家战略,生机勃发、前景广阔。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:王红岩

主编:张建兵

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论