丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃银行:金融创新守护绿水青山 扶持小微助力经济发展

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-06-28 浏览量:0

甘肃银行不断创新服务模式,用金融活水大力扶持中小微企业与民营企业共成长,成为助推地方经济发展的加速器。

在扶持企业发展上,甘肃银行发行了我省首支10亿元的绿色金融债券,创新推出金融产品和服务方案40多项,重点支持发展循环农业、有机农业、林下经济等绿色产业。截至目前,甘肃银行绿色贷款余额99.25亿元。同时还研发多种信贷模式支持全省中小微企业创新发展。截至今年9月底,累计支持3.63万户小微企业,小微贷款余额763.08亿元。

今年1月18日,甘肃银行亮相资本市场,成功登录H股,摘得“西北银行第一股”称号。截至今年9月底,甘肃银行资产总额3083.93亿元,累计上缴税金72.95亿元。成立7年来,甘肃银行累计向全省经济提供超过3455亿元的信贷融资。

甘肃台报道。

编辑:贾    若

责编:王红岩

主编:张建兵

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论