丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃银行积极推进特色产业项目贷款工程

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-11-19 浏览量:0

甘肃银行将特色产业项目贷款工程作为乡村振兴的重要抓手,下沉审批权限、建立绿色通道、创新贷款模式,助力产业规模发展,带动群众脱贫致富。

甘肃顶乐农牧有限责任公司是古浪县的一家养殖龙头企业,依托“公司+园区+合作社+农户”模式,探索出一条肉牛养殖与扶贫精准对接的路子,带动当地群众脱贫致富。

甘肃银行充分了解当地产业规划,商议研究融资模式,合理确定融资主体,探讨解决担保问题,对市、县政府推荐的承贷企业名单及时审核并开展贷前调查工作,建立特色产业贷款“名单制管理+绿色审批通道”的工作模式,创新多种快速有效的贷款模式。

截至10月底,甘肃银行已累计向全省444户农业企业和229家农民专业合作社,发放特色产业发展工程贷款673户、金额63.05亿元。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:彭若萱

责编:王红岩

主编:史   昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论