丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省将启动第四次全国经济普查入户登记

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-03 浏览量:0

记者11月30日从省政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,第四次全国经济普查的标准时点为2018年12月31日,2019年1月1日正式开始入户登记,普查时期资料为2018年年度资料。我省普查对象是在甘肃省境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

每五年进行一次的全国经济普查又被称为经济家底的大盘点,目前,我省普查登记前各项准备工作已基本完成,共划分普查区17650个。将全面摸清全省第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债情况和新兴产业发展情况,进一步查实普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化和电子商务交易等内容。

甘肃台报道。

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论