丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃(兰州)国际陆港多式联运物流园开工建设

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-14 浏览量:0

今天(12月14日),甘肃(兰州)国际陆港多式联运物流园项目在西固区新城镇开工奠基。该项目是全国首批多式联运示范工程,也是2018年省列重大项目和兰州陆港“五大核心功能”项目之一,项目占地面积511.7亩,总投资约22.85亿元,由兰州国际港务区投资开发有限公司建设。

园区将依托陆港,立足兰州、覆盖甘宁青、辐射亚欧,建设面向氧化铝、金属制品、化工产品等大宗商品作为主要物流业务对象,集产业物流、物流服务为一体的综合型示范物流园区,建成具有铁路、公路、水路、航空“多位一体”多式联运智慧物流信息系统的全国性物流中心。据了解,从2016年获批全国首批多式联运示范项目以来,甘肃(兰州)国际陆港依托国际货运班列成立了多式联运公司,已经取得了不菲的业绩。

甘肃台综合报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨   晨

责编:王红岩

主编:史   昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论