丝路明珠网

点击下载 牛肉面

唐仁健会见韩国驻西安总领事金炳权

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-27 浏览量:0

省委副书记、省长唐仁健12月26日在兰州会见了韩国驻西安总领事金炳权一行。

唐仁健说,近年来,甘肃积极抢抓“一带一路”建设重大机遇,在文化、枢纽、技术、信息、生态等领域努力抢占制高点,加快推进丝绸之路经济带黄金段和国际陆海贸易新通道建设,对外开放水平不断提升。中韩地缘相近、人文相通,甘肃与韩国交流合作有基础、有成效、有潜力,双方产业互补性强,特别是在电子科技、能源冶金、装备制造、物流运输、中医中药、文化旅游等领域具有广阔的合作空间。希望通过访问,进一步增进了解和友谊,务实推动各领域合作,不断把双方关系引向更宽领域、推到更高层次。

金炳权说,韩国与甘肃近年来各领域交流合作非常活跃、成果丰硕。他表示,将组织引导更多韩国企业积极参与兰洽会、敦煌文博会,努力为增进双方经济领域交流合作、深化彼此友谊作出应有的贡献。

省政府秘书长李志勋参加会见。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论