丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省迎来大范围降雪降温天气

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-27 浏览量:0

受冷空气影响,我省大部分地方出现降温降雪天气,部分地方最高降温达6-8℃。

伴随降温, 今天酒泉市出现了风力较强的偏东风,大风天气主要集中在玉门、瓜州两地,玉门低气温已达零下21.5摄氏度。武威、张掖、金昌等河西其他地方气温下降了6-8℃。

庆阳出现大范围降温天气,其中,环县、华池等地最低气温达到了零下17℃。定西大部分地区出现持续降雪天气,部分县区下起了大雪。白银、临夏、甘南、陇南等也迎来降雪天气。 在天水,降雪导致天定高速公路路面出现结冰,部分车辆因路面打滑发生交通事故。当地路政部门上路撒盐除雪,交警部门启动恶劣天气应急预案,加大对辖区重点路段巡逻管控力度,确保车辆安全通行、道路交通秩序有序。

提醒各地及相关部门需防范降雪降温天气对交通运输、、城市运行、农牧业等产生的不利影响。

甘肃台综合报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论