丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【多彩元旦】甘肃省各地红红火火迎新年

来源:甘肃电视新闻、丝路明珠网2018-12-31 浏览量:0

在元旦来临之际,我省各地开展形式多样的文体活动,为即将到来的2019年送上祝福。

这两天,安宁滑雪场成为了兰州市民的好去处。在滑雪区,大家三五成群从雪坡呼啸而下,戏雪区里大家竞相体验着趣味项目,雪场里飘荡着欢声笑语。

“2019年山丹县少儿网络迎新晚会”在舞蹈《幸福绽放》中拉开帷幕,精彩纷呈的节目童趣盎然、充满活力,让孩子们沉浸在欢乐的海洋中,也让全场观众大饱眼福。

定西市幼儿园举办的“传承经典文化,放飞童年梦想”国学经典诵读文艺演出,将古典诗词与音乐、舞蹈融为一体,稚气的琅琅童声,感染着在场的每个人。

用歌声唱响时代乐章,用旋律传递改革强音。庆阳、平凉分别举办新年音乐会,让观众在优美的曲调中流连忘返,辞旧迎新,现场掌声阵阵。

在酒泉各地,金塔县的迎新春全民健身运动会,阿克塞县的残疾人冬季趣味运动会。玉门市的欢乐跑让大家在节日里放飞心情,欢乐迎新年。

白银市在黄河石林国际露营地开展以“绿色生活低碳行,黄河石林健康跑”为主题的健康跑活动,喜迎2019年新年。

在临夏市刚刚开幕的冬春季乡村文化旅游节中,“丰收农民迎春艺术展”、街道自办的“一台戏”演出,为群众送去精神文化食粮。

甘肃台综合报道


编辑:张文杰

责编:许玲芳

主编:史    昆

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论