丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​甘肃省突出精准科学选人 树立重基层重实干用人导向

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-05 浏览量:0

记者从2018年12月29日召开的有关新闻发布会上了解到,我省突出精准科学选人,打造忠诚干净担当的执政骨干队伍,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供强了有力的人才支撑。

紧盯“脱贫攻坚”这个全省“头等大事”和第一民生工程,我省在选人用人中始终突出实干精神、突出担当作为、突出基层导向,先后选派129人到市县扶贫办挂职,选派54名优秀的正处级年轻干部挂任贫困县县委副书记。

在培养和选拔优秀年轻干部方面,今年我省在全省范围内开展了年轻干部大调研,为大力培养使用优秀年轻干部和“三方面”干部奠定基础。

为激励干部干事创业,我省制定印发了《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,从激发内生动力、树立正确导向、强化考核激励鞭策作用等方面提出具体要求。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:姚    瑶

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论