丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争第一轮督导工作全面完成  第二批督导组分别向相关市州和单位反馈督导意见

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-11 浏览量:0

为了全面准确掌握全省扫黑除恶专项斗争开展情况,帮助各地提高认识、压实责任、解决问题、提升能力,省委、省政府组织专门力量分两批对各地、各有关部门专项斗争开展情况进行了进驻督导。

        继2018年9月底第一批督导工作完成后,10月底至11月底,第二批督导组分别进驻嘉峪关市、酒泉市、张掖市、金昌市、武威市、庆阳市、陇南市7个市和省建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省自然资源厅4个省直单位,开展了为期20天的督导。进驻督导结束后,省扫黑除恶专项斗争领导小组专题听取了督导情况汇报,林铎书记、唐仁健省长亲自审定了督导反馈意见。日前各督导组已分别向相关地方和部门反馈了督导意见,至此省委省政府扫黑除恶专项斗争第一轮督导工作全面完成。

省委省政府要求相关地方和单位针对反馈问题,逐一分析研究,拿出整改措施,靠实整改责任,跟踪推进落实;其他地方和单位也要举一反三,自查自纠,及时解决本地本部门的突出问题,全面提升专项斗争水平。被督导地方和单位都表示,对督导反馈意见诚恳接受、全部认领、全面整改,并将以更高的政治站位、更精准的措施办法、更严实的工作作风,坚决推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

甘肃台综合报道。


更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:李振英

责编:许玲芳

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论