丝路明珠网

点击下载 牛肉面

政协甘肃省第十二届委员会任免名单

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-24 浏览量:0


政协甘肃省第十二届委员会任免名单

(2019年1月23日政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第五次会议通过)

赵一红同志任政协甘肃省委员会副秘书长、研究室副主任(主持工作),不再担任政协甘肃省委员会办公厅副主任职务;

季建军同志任政协甘肃省委员会办公厅副主任(试用期一年)。

张正锋同志任政协甘肃省委员会文化文史资料和学习委员会主任,不再担任政协甘肃省委员会文史资料和学习委员会主任职务;

邵明、闫庆生、李燕青、张瑞民、俄振江、汪建华、张方明、陈泽奎、王久武同志任政协甘肃省委员会文化文史资料和学习委员会副主任(正厅长级),不再担任政协甘肃省委员会文史资料和学习委员会副主任职务;

李效龙、樊东虎同志任政协甘肃省委员会文化文史资料和学习委员会副主任,不再担任政协甘肃省委员会文史资料和学习委员会副主任职务。

管钰年同志任政协甘肃省委员会教科卫体委员会主任,不再担任政协甘肃省委员会科教文卫体委员会主任职务;

田靖安、王智平、朱卫国、杨新科、宋秉武、刘仁义、李均同志任政协甘肃省委员会教科卫体委员会副主任(正厅长级),不再担任政协甘肃省委员会科教文卫体委员会副主任职务。

张怡静、张正雄同志任政协甘肃省委员会教科卫体委员会副主任,不再担任政协甘肃省委员会科教文卫体委员会副主任职务。

石晶同志不再担任政协甘肃省委员会科教文卫体委员会副主任职务。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑    晗  李明轩 

责编:王红岩  许玲芳

主编:史    昆




  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论