丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【“两会”新闻快报】唐仁健在陇南代表团参加审议时说 坚定信心 凝心聚力 干在实处 确保完成好今年各项目标任务

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-01-27 浏览量:0

省人大代表、省长唐仁健今天(27日)在省十三届人大二次会议陇南代表团参加审议《政府工作报告》。他强调,要坚定信心,凝心聚力,干在实处,确保完成好今年政府工作报告确定的各项目标任务。

代表们认真审议报告、谋划发展,并就营商环境改善、新农合参保、脱贫产业发展等提出了具体意见建议。唐仁健不时插话交流,他说,大家的发言都很实在,从中听出了信心、听出了干劲、听到了希望。过去的一年,多种困难叠加、多种矛盾碰头,省委省政府把谋事、干事、成事统一起来,较快实现了经济运行触底反弹,实属不易。我们既扑火救火,又谋划未来。在解决好许多糟心事、棘手事、麻烦事的同时,积极构建十大生态产业,谋划抢占“一带一路”建设五个制高点。我们既注重补齐短板,又注重“弹好钢琴”。在着力抓好脱贫攻坚和生态保护两大基础性底线性任务的同时,全面推进幸福美好新甘肃建设。我们既观大势谋大事、抓主抓重,又转作风促落实、落细落小。虽然我们走得很艰辛,但全省上下不气馁不懈怠,逐步打开了各方面工作的新局面,靠的是以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,靠的是几大班子的团结和各级各方面的协作,靠的是基层群众的创新创造。

唐仁健指出,今年发展任务十分繁重,绝不允许有一丝一毫的自满和松懈。要切实把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚起来,以高度的站位自觉干、以强烈的责任依法干、以斗争的精神拼命干、以清廉的作风扎实干。陇南市要对照政府工作报告的谋划部署,紧密结合自身实际,突出重点难点痛点,狠抓工作落实,确保见到实效。

甘肃台报道。

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:许玲芳

主编:史   昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论