丝路明珠网

点击下载 牛肉面

欧阳坚:多嘘寒问暖 多登门拜访 把党的温暖送到千家万户

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-02-02 浏览量:0

原标题:欧阳坚在天水市看望慰问困难企业和职工群众时强调  多嘘寒问暖 多登门拜访 把党的温暖送到千家万户

新春佳节来临之际,甘肃省政协主席欧阳坚1月21号在天水市看望慰问困难企业和职工群众,为他们送上新春祝福。他强调,要以人民为中心把群众冷暖放心头,多嘘寒问暖,多登门拜访,把党和政府的关怀温暖送到千家万户。

在天水市秦州区永庆社区,欧阳坚与低保户李继明、省级道德模范刘文选、全国五好文明家庭朱召梅坐在一起,详细询问生活情况。他说,有党和政府的关怀,生活一定会越来越好。要宣传好道德模范、文明家庭的先进事迹,为社会文明进步传递正能量。

在困难企业天水红山试验机有限公司,欧阳坚同职工代表一一握手,祝福大家新年好。并详细了解企业生产经营情况,看望慰问了困难职工李仁和、张代平。他鼓励企业负责人坚定信心,加快技术革新,打造生产加工营销的有机整体,齐心协力打好翻身仗。天水二一三电器有限公司职工彭朝旭是省级劳模。欧阳坚勉励他,当一天劳模,就要终身模范劳动,发挥好劳模的示范引领作用,带动更多的人奉献社会。

在皂郊镇杨家沟村贫困户张占虎、老党员杜增海家中,欧阳坚详细询问致贫原因、收入来源等情况。当了解到他们已经参与公益性岗位,欧阳坚十分欣慰。他说,公益性岗位是非常光荣的工作,要在岗位上踏实肯干,把日子过得更好。69岁的五保户杜长毛患有一级残疾,居住在侄子家。走进家中,欧阳坚拉着老人的手坐在炕头,嘘寒问暖,叮嘱他要保重身体。杜长毛激动地说:“感谢党的好政策,感谢习总书记带来的好生活。”欧阳坚说,今天的好生活是党中央给我们带来的,我们要永远跟党走,感党恩,用勤劳双手把日子越过越好。

省政协副主席、天水市委书记王锐,省政协秘书长陈伟参加慰问。

甘肃台报道。

编辑:贾    若

责编:许玲芳  

主编:张建兵 

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论