丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省人大常委会召开两级党组2018年度民主生活会情况通报会

来源::丝路明珠网、甘肃电视新闻2019-02-02 浏览量:0

甘肃省人大常委会1月30日召开会议,通报常委会和机关两级党组2018年度民主生活会情况,传达十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会精神等。

甘肃省人大常委会副主任马青林和常委会秘书长张建昌分别通报有关情况。

根据中央部署和省委安排,省人大常委会和机关两级党组分别召开民主生活会,对照省纪委机关和省委组织部有关《通知》精神,结合思想和工作实际,进行党性分析,查找突出问题,剖析问题根源,开展批评和自我批评,提出了努力方向和整改措施。 ( 字版)

会议要求,要提高思想认识,不断提高机关的参谋助手和服务保障水平。要按照即知即改、立行立改的要求,着眼新形势新任务,扎实做好机关各项工作,要更加清醒地认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,牢固树立底线意识,始终做到廉洁自律。

编辑:贾    若

责编:许玲芳  

主编:张建兵 

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论