丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省多地出现新一轮雨夹雪天气

来源:视听甘肃 甘肃电视新闻2019-02-26 浏览量:0

受冷空气影响,从25日起,甘肃省中东部出现大范围雨雪天气过程。 25日夜间,西和县境内普降大雪,十天高速西和南出口,积雪深度达到20厘米。26号凌晨,十天高速西和段已全线封闭,高速民警对未上高速的车辆进行劝返。

降雪导致定西境内国道212线、316线和省道311线、209线等公路路面出现积雪结冰,从昨天夜间到今天上午,定西公路部门投入人员清除急弯和陡坡路面的积雪。目前,定西境内降雪时停时续,各条国省干线公路车流量逐步增大,车辆通行正常。

今天上午,在连霍高速公路1552公里加200米处,一辆甘A牌照的小车停在应急车道上,没有采取任何警示措施,驾驶员正趴在车轮下吃力取防滑链。此时车流量较大,路面湿滑,十分危险,巡逻至此的陇西高速交警,经过十多分钟的努力,成功帮助驾驶员排除困难。

从2月25日起,临夏、甘南也迎来降雪降温天气。预计未来几天,我省中东部地区仍有雨雪天气,各地应做好相应防范措施。

甘肃台综合报道。

记者:甘肃台综合报道

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:李亚军

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论