丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃广电总台全国“两会”融媒体报道准备就绪

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-03-03 浏览量:0

在今年的全国“两会”报道中,甘肃广电总台搭建融媒体报道矩阵,以新思路、新角度、新版块、立体化呈现“两会”盛况。

全国两会期间,由甘肃省广电总台广播新闻中心、电视新闻中心、制作中心、视听甘肃手机客户端、丝路明珠网组成的融媒体报道矩阵,整合广播、电视、网络等资源,大小屏互动,强化融合传播,全方位报道“两会”。

甘肃省广电总台在甘肃卫视《甘肃新闻》、《午间20分》、《新闻晚高峰》《今日聚焦》和视听甘肃手机客户端、丝路明珠网中开设《直通全国两会》、《今日两会动态》、《代表委员建言》、《两会视点》、《数说两会》、《两会热词》等子栏目,报道两会新闻。 此外,甘肃卫视每天早上开设《全国两会早新闻》,第一时间传递两会最新动态。

甘肃省广电总台通过北京前方报道组、总台及各通联单位之间的实时互动,充分发挥“融媒飞天云新闻平台”的作用,对大会进行全方位、多视角、立体式的宣传报道。

甘肃台记者北京报道

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 粱镇云 张弛 侯筱昕 李璟慧 苏磊 高晨凯 兰州台 庆阳台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:赵   森

责编:黄昕鹏

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论