丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】欧阳坚在参加全国政协十三届二次会议小组会议时说 把贯彻全国政协部署作为头号任务 聚焦建言资政和凝聚共识持续发力

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-03-04 浏览量:0

全国政协委员、省政协主席欧阳坚今天在参加全国政协十三届二次会议中共组小组审议时说,要把学好、宣传、贯彻全国政协有益做法和工作部署,作为当前一段时间的头号任务,聚焦建言资政和凝聚共识双向发力、持续发力,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

欧阳坚高度赞同汪洋主席代表全国政协第十三届委员会常务委员会所作的工作报告,认为报告是一个主题鲜明、高举旗帜的政治报告,一个凝聚共识、反映心声的民主报告,一个展示作为、锐意创新的工作纲领。

欧阳坚说,2018年,甘肃省政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学习借鉴全国政协的经验、做法,把强化理论武装作为开展工作的前提,把激发委员的主体作用、发挥专委会的基础性作用、联合各民主党派和工商联开展工作、用好市县政协的力量作为提质增效的突破口和主抓手,全面加强政协党的建设,持续提升办事效率,大力改进工作作风,各项工作得到了明显的加强和改进。

欧阳坚说,省政协将尽快举办委员学习培训班,把习近平总书记在全国“两会”党员负责人会上的重要讲话和汪洋主席的报告作为学习的重点科目,把精神实质学习领会好,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到全国政协的部署要求上来,以更加奋发的状态、积极的作为,把中央要求、全会精神不折不扣贯彻落实到底,把我省发展存在的困难、各级政协组织的诉求和人民群众的意愿反映上去,着力为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献政协的智慧、担当和力量。

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台 德灵 马梅 镇云 海鹏 海芸 张弛 筱昕 齐兢 杨树 兰州台 庆阳台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论