丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】甘肃省全国人大代表完善议案建议 履行职责使命

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-03-04 浏览量:0

多建睿智之言,多献务实之策,十三届全国人大二次会议召开在即。这两天,出席会议的甘肃省全国人大代表抓紧时间,反复打磨,对议案、建议进行完善修改,力争把最有分量的议案建议提交给大会,为民代言,尽心履职。

在甘肃代表团驻地,王秀兰,范冬云,杨海蓉三位代表利用休息时间聚在了一起。过去的一年时间里,她们都努力奔跑在各自行业的基层一线,基层有了新变化,她们关注的领域也更加广泛。

交流过程中,来自不同领域的三位代表却发现了可以相互借鉴的地方。

如何更广泛准确地反应民意,是过去一年来不少新任代表常常思考的问题,今年,王刚代表继续带来了干旱地区水资源循环利用方面的建议,为了“代好言、发好声”,这次他的会前“功课”更加细致扎实。

作为钢铁行业一线工人代表,谢生瑞代表更多的是关注企业改革发展问题。

脱贫攻坚,生态保护、产业转型,民生大计…一条条建议,一份份议案,百姓关心的话题,就是代表关注的重点。在这个春天盛会上,甘肃省的全国人大代表,正在以高度的责任感和满腔热忱,奋力书写新时代的履职新答卷。

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台 德灵 马梅 镇云 张弛 筱昕 丁月 云海 苏磊 晨凯 兰州台 庆阳台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:窦维娟

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论