丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】 十三届全国人大二次会议甘肃代表团举行全团会议  审议政府工作报告

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-03-05 浏览量:0

出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团今天(3月5日)下午在驻地举行全团会议,审议李克强总理所作的政府工作报告。代表们一致认为,报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,是一个旗帜鲜明、维护核心、凝心聚力、催人奋进的好报告,大家表示完全赞成。

全国人大代表、中共中央政治局委员、国家监委主任杨晓渡,全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎,全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健;全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉等参加审议。

林铎主持会议。

审议中,代表们一致认为,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。经济运行保持在合理区间。国内生产总值增长6.6%,总量突破90万亿元,一系列重大成绩的取得,极大的鼓舞了发展的决心和信心。

代表们一致认为,报告中,对2019年经济社会发展总体要求实事求是,切实可行。代表们一致表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,紧密结合甘肃实际,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

国家体育总局局长苟仲文听取审议。

甘肃台记者北京报道

记者:甘肃台 德灵 马梅 镇云 寿青 赵彬 张弛 筱昕 政楠 云海  兰州台 庆阳台

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:郑   晗

责编:黄昕鹏

主编:史   昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论