丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】甘肃代表团继续审议政府工作报告

来源:视听甘肃、甘肃电视新闻2019-03-06 浏览量:0

出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团继续审议李克强总理所作的政府工作报告。代表们一致认为,《政府工作报告》通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高,把握大势准,民生情结重,客观总结了过去一年的工作,全面部署了今年的各项任务,坚定了信心,凝聚了共识,汇聚了力量,是一个求真务实、开拓奋进的好报告。

中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡参加审议。

国务委员王勇到会听取审议意见。

全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎,全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健;全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉等参加审议。

代表们在审议中说,政府工作报告站位高、思路明、作风实,凝聚人心、催人奋进。过去的一年,党中央总揽全局,引舵领航中国经济的巨龙行稳致远。新发展理念全面贯彻,经济高质量发展的趋势更加明显;“三大攻坚战”开局良好,脱贫攻坚成效显著,改革开放力度不断加大。

代表们一致认为,报告全面部署了今年的工作,明确了总体要求、

政策取向、预期目标等,目标清晰,导向明确,重点突出,措施有力,为我们更好地落实党中央决策部署指明了方向。去年,我省全力打好“三大攻坚战”,支持保护生态环境,推进经济高质量发展,防范化解矛盾风险,保障和改善民生,深化财政体制改革,取得了较好的成绩。新形势新任务,提出了新的更高要求,我们要强化责任担当,履行职责使命,以只争朝夕的干劲状态推动工作落实,一件事一件事扭住不放,一锤子一锤子钉在实处,加快建设幸福美好新甘肃,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

全国人大代表高虎城、马世忠、刘昌林、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、张海波、朱玉等参加审议。

甘肃台记者北京报道

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 后寿青 赵彬 张弛 侯筱昕 高政楠 雷玉刚

编辑:贾    若

责编:黄昕鹏

主编:史    昆  

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论