丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】甘肃代表团审查计划报告和预算报告 杨晓渡林铎唐仁健等参加会议

来源:甘肃电视新闻2019-03-07 浏览量:0

出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团今天(3月7日)上午举行全团会议,继续审议政府工作报告,开始审查计划和预算报告。

中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡,全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎,全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健,全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉参加会议。

唐仁健主持会议。

代表们一致认为,计划和预算报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,充分体现政府工作报告的要求,是政府工作报告的具体化落实,报告数字翔实、科学务实、令人信服。大家表示赞成两个报告。

代表们说,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。要按照党中央决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,要进一步加大对重点领域的投入力度,支持打好三大攻坚战,深化供给侧结构性改革,财政资金更多向创新驱动、“三农”、民生等领域倾斜,着力促进经济持续健康发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

教育部部长陈宝生到会听取审议意见。

甘肃台记者北京报道

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 后寿青 赵彬 张弛 侯筱昕 雷玉刚 高政楠 苏磊


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆  

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论