丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议政府工作报告 顺应民心期待 坚定发展信心

来源:甘肃电视新闻2019-03-07 浏览量:0

十三届全国人大二次会议甘肃代表团在审议政府工作报告时认为,政府工作报告总结成绩客观全面,确定目标科学务实,落实举措重点突出,是一个顺应民心期待、坚定发展信心的好报告。

高虎城代表说,政府工作报告全面贯彻党中央决策部署,总结成绩实事求是,回应人民期盼令人信服,安排部署今年工作思路清晰,举措有力。

马世忠代表说,政府工作报告彰显了深厚的为民情怀,坚持了问题导向和改革创新精神,彰显了干字当头的责任担当。

刘昌林代表说,政府工作报告对全年工作安排重点突出,更加重视对财政政策的运用;更加重视解决就业问题;更加重视中小微企业的发展。

嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛代表建议进一步加大藏区精准扶贫、精准脱贫力度,确保如期达到全面建成小康社会奋斗目标。

王玺玉代表说,政府工作报告推动发展体现了高质量,改革开放体现了高水平,保障民生体现了普惠性,转变作风体现了高效能。

张海波代表说,今年将立足法院职能,加大“僵尸”企业清理力度,为营造更好发展环境提供司法保障。

朱玉代表说,政府工作报告总结成绩实事求是,是一个高举旗帜、求真务实、含金量很高的好报告,很受振奋,很受启发。

康军、杨维俊、郭玉芬、郑彩琴、马银萍、韩显明、王涛、马百龄、李忠科、杨伟军、王奋彦、朱纪、尚伦生、袁斌、唐晓明、张锦林、王刚、仁青东珠、杨海蓉、姜成英、马天龙、董彩云等代表先后发言。

代表们一致认为,政府工作报告站位高、接地气,是一个有高度、有深度、有力度、有温度的好报告。

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 后寿青 赵彬 张弛 侯筱昕 雷玉刚 高政楠


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆  

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论