丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】出席全国政协十三届二次会议的甘肃省委员分组讨论计划报告和预算报告

来源:甘肃电视新闻2019-03-07 浏览量:0

3月7日上午,出席全国政协十三届二次会议的我省委员按界别分组讨论计划报告和预算报告。

委员们认为,过去的一年,我国经济发展在高基数上总体平稳、稳中有进,社会大局保持稳定。财税政策在大力实施减税降费、推动三大攻坚战、支持深化供给侧结构性改革等方面取得明显成效。预算执行情况较好,财政改革发展工作取得新进展,有力促进了经济社会持续健康发展。

委员们认为,计划和预算报告在着力支持深化供给侧结构性改革、继续支持打好三大攻坚战、坚持创新引领发展、促进形成强大国内市场、促进区域协调发展、贯彻实施乡村振兴战略、加强保障和改善民生等方面提出很多政策性举措。特别是今年积极的财政政策要加力提效,以实施更大规模的减税降费和加大支出力度体现“加力”,以提高财政资金配置效率和使用效益体现“提效”,必将推动经济的高质量发展。

大家表示,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国人民的共同努力,预期目标和任务必能顺利完成,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,为庆祝中华人民共和国成立70周年交上一份满意答卷。

甘肃台记者北京报道。

记者:甘肃台 杨德灵 马梅 梁镇云 王海鹏 杨海芸 张弛 侯筱昕 齐兢 杨树 兰州台 庆阳台


编辑:李振英

责编:黄昕鹏

主编:史    昆  

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论