丝路明珠网

点击下载 牛肉面

孙伟:发挥“半边天”作用 打赢脱贫攻坚战

来源:甘肃电视新闻2019-03-09 浏览量:0

3月8日,纪念“三八”国际劳动妇女节109周年“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”主题活动在兰州举行。省委副书记孙伟强调,全省各级妇联组织和广大妇女群众要坚定理想信念,发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,坚定不移听党话跟党走,在打赢打好脱贫攻坚战、建设幸福美好新甘肃的征程中发挥“半边天”作用。

孙伟强调,广大妇女要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把自身理想追求与国家进步、甘肃发展紧密结合起来,爱岗敬业、创先争优,奋力建功新时代。各级妇联组织要做妇女群众的领头雁,认真学习领会习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,紧紧抓住引领服务联系基层工作主线,团结带领广大妇女积极投身打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,倾力展现新作为。各级党委政府要更加重视支持妇女工作,把妇女儿童发展纳入经济社会发展全局,为妇联组织开展工作、妇女全面进步创造良好环境,努力开创全省妇女事业发展新局面。

省人大常委会副主任陈克恭、省政协副主席康国玺出席会议。会议表彰了“陇原巾帼先锋”、陇原脱贫攻坚巾帼带头人和先进集体。甘肃台报道

记者:任龙

更多新闻资讯请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

编辑:杨岬诚

责编:王红岩

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论